Хорошее кино
Хорошее кино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | Весь список
Зиновий Гердт
Зиновий Ефимович Храпинович
(21.09.1916 - 18.11.1996)
Метростроевец, фронтовик, кукловод, грустный актер
Избранная фильмография:
Актер
Война окончена. Забудьте… ... 1996-97
Ревизор ... 1996
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах ... 1994
Солдат Иван Чонкин ... 1994
Простодушный ... 1994
Увертюра ... 1994
Я — Иван, ты — Абрам ... 1993
Затерянный в Сибири ... 1991
Рукопись ... 1991
Детство Тёмы ... 1991
Рукопись ... 1991
Биндюжник и король ... 1989
Искусство жить в Одессе ... 1989
Мир вам, шолом! ... 1989
Интердевочка ... 1989
Поездка в Висбаден ... 1989
Воры в законе ... 1988
Кувырок через голову ... 1987
Мой нежно любимый детектив ... 1986
На златом крыльце сидели ... 1986
Белая роза бессмертия ... 1985
Герой ее романа ... 1984
Полоса препятствий ... 1984
Без семьи ... 1984
И вот пришёл Бумбо ... 1984
Военно-полевой роман ... 1983
Я вас дождусь ... 1983
Мэри Поппинс, до свидания! ... 1983
Пацаны ... 1983
Ослиная шкура ... 1982
Сказки... сказки... сказки старого Арбата ... 1982
Будь здоров, дорогой! ... 1981
Адам женится на Еве ... 1980
О бедном гусаре замолвите слово ... 1980
Копилка ... 1980
Место встречи изменить нельзя ... 1979
Соловей ... 1979
Приключения капитана Врунгеля ... 1979
Жена ушла ... 1979
Особо опасные ... 1979
Трое в лодке, не считая собаки ... 1979
Жизнь Бетховена ... 1978
Хождение по мукам ... 1977
Ключ без права передачи ... 1976
Двенадцать стульев ... 1976
Розыгрыш ... 1976
Соломенная шляпка ... 1974
Автомобиль, скрипка и собака Клякса ... 1974
Странные взрослые ... 1974
Солёный пес ... 1973
Райские яблочки ... 1973
Необыкновенный концерт ... 1972
Печки-лавочки ... 1972
Укрощение огня ... 1972
Мужчины ... 1972
Продавец птиц ... 1972
Даурия ... 1971
Ехали в трамвае Ильф и Петров ... 1971
Тень ... 1971
Городской романс ... 1970
Шаг с крыши ... 1970
Вас вызывает Таймыр ... 1970
Спорт, спорт, спорт ... 1970
В тринадцатом часу ночи ... 1969
Зигзаг удачи ... 1968
Золотой теленок ... 1968
Фокусник ... 1967
Авдотья Павловна ... 1966
Июльский дождь ... 1966
Город мастеров ... 1965
Год как жизнь ... 1965
Возвращенная музыка ... 1964
Хотите — верьте, хотите — нет ... 1964
Зелёный огонёк ... 1964
Улица Ньютона, дом 1 ... 1963
Семь нянек ... 1962
Девять дней одного года ... 1961
Леон Гаррос ищет друга ... 1960
Серый разбойник ... 1958
Человек с планеты Земля ... 1958
...
Сценарист
Я больше не буду ... 1975

ЧЕЛОВЕК ИЗ ЭПОХИ МИЛОСЕРДИЯ

20.02.2008

   Последние обновления:
фильмы
Дурак
06.06.2017
Кундун
01.06.2017
Чучело
28.05.2017

личности в кино

статьи

Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Петр и Патрик
Все об Ирландии